Apr,2019

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ MARS О БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПОД ТОРГОВЫМИ МАРКАМИ MILKY WAY® И M&M’S®

В настоящее время в мессенджерах и социальных сетях распространяется информация о том, что в продуктах Milky Way® и M&M’s® содержатся вредные для здоровья ингредиенты, включая краситель Е129.

Данная информация является НЕДОСТОВЕРНОЙПродукция Milky Way® и M&M’s® не содержит краситель Е129, как и ни один из других продуктов Marsв России.

Обеспечение безопасности наших потребителей является нашим ключевым приоритетом. Мы подтверждаем высокое качество всех продуктов компании Mars.

Вся продукция Mars, включая продукты под брендами M&M’S® и Milky Way®, производится по установленным в стране нормам. В частности, продукция соответствует техническим регламентам Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС – 021) и «Требованиям безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС – 029). Mars осуществляет тщательный контроль за ингредиентами и процессом производства. Продукция полностью соответствует всем стандартам качества и пищевой безопасности.